Sport- und Spielfest

Unter dem Motto „Wilhelm-Hausenstein-Schule in Bewegung“ fand am Samstag, 20. Juni 2015 unser Sport- und Spielfest statt.

Die Grund- und Werkrealschüler ließen sich den Spaß an Sport und Spiel von Wolken und gelegentlichen Schauern nicht nehmen, und so gab es für die Betreuer an den insgesamt zwölf Stationen reichlich zu tun. Ob Shuffle-Board, Crossboccia und Löffelbagger oder – ganz klassisch – Dosenwerfen und Eierlauf, für jeden Geschmack war etwas dabei. Im Fahrrad-Parcours konnte man sein Geschick auf dem Zweirad erproben. Wie von selbst füllten sich so die Laufzettel, deren Auswertung die 8. Klasse in die Hand nahm.

Für die notwendige Erfrischung und Stärkung zwischendurch sorgte der Elternbeirat mit einem aufwendig und liebevoll ausgestatteten Buffet. Lauten Applaus gab es für die Auftritte von Chor und Bläserklasse und den Stop-Motion-Film der Kunst-AG. Bei der mit Spannung erwarteten Siegerehrung konnte sich die Klasse 3a über den 1. Platz freuen. Auf sie wartet nun eine Freistunde mit dem Klassenlehrer und für jeden ein Eis.

Ein herzliches Dankeschön allen, die zum Sport- und Spielfest beigetragen haben.

Weitere Bilder in unserem Fotoalbum!

S. Gerber